Alkoholik

Banner
Alkoholik.cz
Nacházíte se: Úvod Fórum
Zaregistrováním do fóra získáte jedinečnou identitu a nikdo nemůže psát vaším jménem nebo přezdívkou.
Vítejte, zde se můžete přihlásit nebo registrovat.   Nepamatujete si heslo?
Stránka: 1
Dolů
Téma: Ищу сайт стоматологии в Чехии
Ищу сайт стоматологии в Чехии Před 4 dnů, 4 hodin  
Ищу сайт стоматологической клиники, где есть и хирургия, и эстетика, и цифровая диагностика. Чтобы всё было по делу, без лишней рекламы, с отзывами и примерами. Если кто знает, скиньте, пожалуйста — очень нужно перед поездкой за границу.
AlexBrod
Fresh Boarder
graphgraph
Uživatelé "offline" Zobrazit profil uživatele
Administrátor zakázal anonymní příspěvky.

Re: Ищу сайт стоматологии в Чехии Před 4 dnů, 3 hodin  
Я приехал в Прагу как обычный турист — полюбоваться архитектурой, отдохнуть и попробовать чешское пиво. Но, как назло, на третий день начал болеть зуб, который я год откладывал лечить. Паника, ведь я в другой стране, языка почти не знаю. К счастью, в отеле порекомендовали современную клинику, где говорят по-английски. Немного погуглил и нашёл их сайт — https://dynastystomatology.cz/. Всё выглядело солидно: подробное описание процедур, фотографии, даже онлайн-запись. Врач оказался очень внимательным, оборудование — на уровне, и, что самое главное, боль сняли сразу, а лечение продолжили без стресса. Даже не думал, что туристическая поездка может закончиться таким приятным открытием.
mark1654
Fresh Boarder
graphgraph

Re: Ищу сайт стоматологии в Чехии Před 4 dnů, 2 hodin  
Привет! Недавно снова задумался о здоровье зубов, особенно после того как начал чувствовать дискомфорт при жевании. Понимаю, что тянуть с этим больше нельзя — пора заняться лечением всерьёз. Всё чаще думаю о том, как важно своевременно обращаться к специалистам, чтобы избежать серьёзных проблем.
MrDrevor
Fresh Boarder
graphgraph

Stránka: 1
Moderátoři: Tes
Přihlásit se k odebírání kanálu novinek fóra
Banner
Alkohol tester .cz - značkové a certifkované alkohol testery
Žena alkoholik
MUDr. Zbyněk Mlčoch Kuřákova plíce.cz Bezplatná právní poradna.cz Psychotesty online.cz Moje starosti.cz Příznaky a projevy nemocí Rady a návody Bylinky pro všechny
Protected by Spam Fighter